Водка Бульбаш — обзор белорусской водки, отзывы экспертов, покупателей и советы по применению (90 фото)

Бульбаш – эталон высшей пробы белорусского алкоголя с 2010 года. Конкурс «Народная марка», проводившийся в 2018 году, снова сделал напиток победителем и утвердил его брендовый статус.

Свои заслуженные награды получила за высокое качество и деликатный вкус.

Особенности алкогольного напитка

Посмотрев на фото водки Бульбаш, можно отчетливо увидеть прозрачную чистоту продукта. При ее изготовлении применяется высококачественное сырье и натуральные ингредиенты – очищенная вода и зерновая смесь.

Живительную влагу набирают в окрестностях Заславля, а зерно выбирают из самых лучших сортов.

Имеющиеся в алкоголе вредные примеси сводятся к минимуму, благодаря угольным и серебряным фильтрам, отвечающим за фильтрацию.

Вкусовые нотки

Нежный и приятный, но одновременно и крепкий, вкус. Пьется легко и вызывает светлые ощущения. Вкусовые тона продукта разнообразны.

Кроме стандартной спиртовой горчинки, можно насладиться греющими душу экстрактами: на липе, меде и березовых почках.

Аромат

Разносторонние и особенные оттенки природных благоуханий. Каждый из них притягивает своей неповторимостью и изысканностью.

Ценители выдающихся алкогольных брендов могут насладиться запахом пряности и травянистости, уловить шлейф фруктов и ягод.

Цветовая гамма

Цвет жидкого состава кристальный и считается основой всех типов. Но в каталоге производителя имеется несколько отдельных категорий, демонстрирующих элегантную соломенную натуру.

Особая

Спирт «Элита» и вода – еще не все компоненты, предусмотренные рецептурой данной группы. Водка Бульбашъ особая изготовлена из настоящего меда, изюма и настоя из хлопьев овсяных.

Эти природные добавки оставляют после себя слегка уловимое медовое и изюмное послевкусие. Запотевшая от прохладной хмельной рюмка добавляет пикантности закускам из мяса.

Традиционная

Сочетание пряности и перцев: зеленый дает привкус смолистости, черный и чили — остроту и жгучесть, белый — душистость. Употребляют в холодном состоянии. Традиционная идеально гармонирует с морскими деликатесами.

Хлебная

Водка стиля «классика» отличается терпким ароматом и уникальным вкусом. Главный атрибут – хлеб из ржаной муки. У дизайна этикетки также «хлебный» стиль.

За стойкой бара используют как аперитив и применяют для смешивания коктейлей. Мясо, разносолы, горячие блюда и охлажденная водочка идеально дополняют друг друга.

Мягкая

Состав горячительной смеси и вкусовые характеристики вполне совпадают. Рис и овсяные хлопья добавляют легкости и чистоты восприятия. Мягкая водка Бульбаш дополнит любые кулинарные творения.

На березовых листочках

Вкус бархатности и чуть смолистое благоухание. В качестве ингредиентов используются почки березы и цветы липы.

По советам рестораторов напиток предпочтителен, как аперитив — с добавлением ледяных кубиков.

Для лучшей восприимчивости к холодной наполненной рюмочке рекомендуется преподносить рыбу, мясные продукты, копченые деликатесы, дичь, телятину, приготовленную на гриле. Ко всему можно прибавить острые и соленые закуски.

Медовая с перцем

Настойка зарекомендовала себя среди большинства любителей продегустировать отменного шедевра. Интригующим звеном является сладость и острота. Красители и ядовитые примеси отсутствуют, только натуральные компоненты.

Водка Бульбаш с перцем способствует пробуждению аппетита, улучшению пищеварительного процесса. На обильно накрытом столе этой настойке самое место.

Нано

При изготовлении данной категории осуществляется фильтрация трех ступеней. Нано — сорбент, находящийся в колпаке, делает спиртовой настой мягким и освежающим.

Кристальная прозрачность содержимого бутылки наполняет желанием испить этой огненной водицы.

Покупка оригинала Бульбаш

На прилавках огромный ассортимент алкоголя известной торговой марки. Но выбрать настоящий бренд не так просто. Очень много сейчас фальсифицированной продукции.

Цена на водку Бульбаш зависит от объема и вкусовых свойств содержимого. Чтобы при покупке беленькой не наткнуться на подделку, нужно учитывать некоторые важные моменты.

Выбор места покупки

Для приобретения алкогольного напитка существуют специализированные торговые сети. Продавец обязан проконсультировать покупателя по поводу выбора товара и предоставить сертификат качества.

В ларьках, гастрономах и других сомнительных точках не стоит совершать покупку – есть риск попасть на подделку.

Форма

Фирменная бутылка имеет оригинальное оформление. На официальном сайте изготовителя можно посмотреть, как должна выглядеть тара оригинала.

Качество

Наличие скола на стекле, поврежденного дозатора, неровно расположенной наклейки говорит о том, что это обман. На заводе Дионис оформляют свое творение с особым вниманием и любой заводской брак недопустим.

Акциз

Защитный акцизный знак присутствует на каждой бутылке, проходящей оформление на таможенном контроле. Если такового не существует или имеется подозрение на фальшь, значит это имитация подлинника.

Консистенция

Чистая и вязкая структура жидкости в бутылке. Примеси и осадки свидетельствуют о контрафакции. При взбалтывании на стенках тары образовывается легкий ускользающий слой маслянистой густоты.

Оценка потребителей

Известность торговой марки распространяется по всему миру. Оригинальная рецептура продолжает завоевывать сердца любителей качественных и изысканных горячительных напитков.

У дегустаторов самые положительные отзывы о водке Бульбаш. Стоимость среднего уровня, удивительно тонкие вкусы и ароматы. Пьется легко, присутствия спирта почти не ощущается. Отлично подходит для приготовления алкогольных коктейлей.

При дегустации различных видов продукции каждый выбирает то, что ему нравится.

По мнению покупателей, это именно то спиртное, которое должно стоять на столах в праздничные дни, и идеальный вариант для отдыха после трудного и насыщенного рабочего дня.

Фото водки бульбаш

Пожалуйста, сделайте репост;)
0

Отправить ответ

avatar
Scroll Up
Adblock
detector